Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Декор, предметы интерьера в Санкт-Петербурге

Мебельный салон Mattias

г Санкт-Петербург, пл Красногвардейская, д 3 литер е
Новочеркасская
Район: Красногвардейский

Похожие организации

Про «Мебельный салон Mattias»

Салон Mattias на рынке с 1999 года. Мы учитываем желания наших клиентов, и готовы работать над новыми проектами. Мы ценим профессионализм нашей команды, и это позволяет нам оставаться лидерами среди конкурентов.

Мы предлагаем:

• Любую мягкую и корпусную мебель по индивидуальным проектам из высококачественных материалов. Производство мебели высшего класса - это особенность, которая позволяет нам выделяться среди конкурентов уже не первый год. При этом мы занимаем лидирующие позиции на строительном рынке.

• Бытовая техника от производителя

• Столы и столешницы из массива дерева, кварцевого агломерата и акрилового камня любой формы и размеров.

• Быстрое изготовление, надежную доставку, качественную сборку и установку изделия заказчика.

• Профессиональную помощь наших специалистов в выборе товаров.

• Гарантийное обслуживание.

Наш салон находится на площадке ARTPLAY SPb - центр креативных индустрий, включающий в себя единственный в Санкт-Петербурге Центр дизайна и архитектуры полного цикла, а также культурно-выставочный комплекс, где регулярно проходят мероприятия различного формата.

Отзывы про Мебельный салон Mattias (9)

3.2
Это мошенники! Два года назад оплатили мебель и до сих пор только обещают, врут! Обходите стороной… начинаем судебный процесс - все переговоры с ними бесполезны!
Я очень рада, что обратилась к этим ребятам!!!Сделали свою работу от начала и до конца!Перед НГ я заказала кухню себе , а потом для мамы. Ребята все рассказали /показали и сделали. Все очень быстро и качественно. Мы остались довольны на 💯
Обман.
За год ремонта думала что столкнулась со всем. Но хуже чем Маттиас нет ничего. Этим людям плевать на клиентов , просто ни в коем случае не заказывайте здесь мебель! Врут в лицо, месяцами на отдают полностью оплаченную мебель. Самый ужасный опыт эвер. Надеюсь, никогда с таким в жизни больше не столкнуться 😢🤦🏻‍♀️
Не обращайтесь сюда ни в коем случае!!!Я посоветовала эту организацию своим близким друзьям , так как мой родственник является сотрудником данной компании и в «красках» мне рекомендовал данную компанию. Теперь я очень жалею о своей наивности . Итог: прошёл почти год , а кухня не установлена. Персонал работает недобросовестно , генеральный директор Никита Игоревич абсолютно не клиентоориентирован , даёт обещания , которые не исполняет.Все это похоже на мошенничество!
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в этой конторке!!! Скоро пойдёт 11й месяц как я жду свою кухню!!! Сколько раз они и их начальство обещали ее установить сбилась со счёту. Так нагло мне не врал никто!!!! За это время установили несколько ящиков для видимости. Просят удалить плохой отзыв, говорят что они и их слово очень весомы, я ,как добрая девушка, удаляла, а когда доходит до очередной даты установки кухни, тупо гасятся, не отвечают на звонки и смс...и так 11 одиннадцатый месяц!!!! Пожалейте свои нервы, время и деньги!!!
Мебельный салон Mattias на карте