8 (812) 640-30-438 (812) 640-30... — показать

Натяжные и подвесные потолки Атрикс

8 (812) 640-30-438 (812) 640-30... — показать
+7 812 640-...+7 812 640-30-43 ещё
г Санкт-Петербург, ул Химиков, д 18

Про «Натяжные и подвесные потолки Атрикс»

Студя натяжных потолков Атрикс вот уже более 12-ти лет радует своих клиентов, выполняя не только простые, повседневные заказы на оценку "отлично", но и отважно берясь за масштабные проекты, требующие большого опыта и ресурсов компании, выполняя их на высоком уровне и точно в срок.

Потолки 8
Парящий потолок
Подшивные потолки
Потолки 3d
Потолки Звездное Небо

Отзывы про Натяжные и подвесные потолки Атрикс (14)

4.7
Очень благодарна за выполненную работу Игорю . Удивительный человек! Работу хорошо знает , делает всё с душой, всё объясняет, золотые руки, может подсказать любые вопросы , прислушиваться к любым пожеланиями. Рекомендую и компанию и отличного работника Игоря .
Отличная компания! Быстро, качественно, цена вполне приемлемая. Не доставили ни каких лишних хлопот. Мастера своего дела. У нас был Ярослав и Дмитрий, вежливые, общительные, аккуратные ребята. Рекомендую.
12209092122090931220909412209095
Приобрели глянцевый натяжной потолок, приятно порадовала аддитивная цена . Монтаж провели качественно, результатом выполненных работ доволен! Отличая компания, рекомендую!!
Вполне достойная компания по установке натяжных потолков. Очень рады мы, что доверили им работу по установке натяжного потолка у нас в гостиной. Ребята с этой задачей справились на отлично. Всё сделали максимально качественно, красиво и надёжно. Что касается стоимости, то я бы сказала, что ценник за их услуги вполне демократичный. Так что смело могу их рекомендовать.
У нас о компании Атрикс сложилось хорошее впечатление. Здесь и вправду работают опытные специалисты в области установки натяжных потолков. Спасибо моей подруге, которая посоветовала мне данную компанию. Они очень качественно провели работу по установке натяжного потолка, всё было сделано аккуратно, чётко и красиво. Результатом мы остались довольны.
Натяжные и подвесные потолки Атрикс на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта