8 (800) 777-29-378 (800) 777-29... — показать

г Санкт-Петербург, Петроградская наб, д 22 литера А
пом. 39-Н
Район: Петроградский

Про «Paygine»

Paygine — fintech-компания и процессинговый центр с многолетним опытом, Компания оказывает услуги по модели BaaS (Banking as a Service).

Ключевое направление бизнеса — это создание платежных сервисов для крупнейших банков страны, микрофинансовых и микрокредитных организаций, а также для магазинов, ресторанов, маркетплейсов и агрегаторов. Paygine предоставляет услуги вне зависимости от размера бизнеса клиентов, что определяет особые требования к уровню технологий и надежности их систем. Этот уровень доступен для каждого клиента всегда. Сервисы Paygine доступны для партнеров по модели White label и встраиваются бесшовно в любые интерфейсы.
Paygine — надежный технологичный партнер, с сильной ИТ командой и передовыми технологиями в платежной сфере.
Доступность процессинговых услуг на уровне 99,99%.
Обработка более 1 миллиона транзакций в день

Автоматизация общепита
Автоматизация ресторана
Автоматизация торговли

Отзывы про Paygine (45)

У меня оплата по кьюар коду уже с начала весны введена. За установкой в Пэйджин обращался. Ребята все четко сделали и обучение для моих продавцов даже провели. С косяками в работе мы не сталкивались, так что могу рекомендовать.
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом!

С уважением, Paygine
Рад, что решил куар оплату подключить. Метод работает стабильно, проверено на личной практике. И клиенты могут выбрать как им платить удобнее. Прям то, что нужно.
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что делитесь мнением о нашей работе!

С уважением, Paygine
Полгода назад ребята из Пэйджин подключили на моем сайте интернет эквайринг. В личном кабинете все наглядно, сразу видно сколько и откуда пришло. Оплата у клиентов нормально проходит, жалоб не было пока. Для такого уровня сервиса комиссия меня устраивает. Доволен сотрудничеством.
Добрый день, Константин! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашем сервисе. Рады сотрудничеству!

С уважением, Paygine
Запускал интернет магазин электроники и искал удобное решение для приема платежей. Выбрал эквайринг Paygine на основе отзывов знакомых. Пока ни разу не пожалел. Процесс подключения и настроек был быстрым, сейчас все работает. Рад, что есть такие надежные компании.
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбрали нас!

С уважением, Paygine
Честно, не думал что прям так все пойдет гладко. Думал что обязательно вскроются какие-то ляпы, как во многих новомодных технологиях. Но платежное решение от Пэйжина поставили и по сути вообще про него забыли. Работает, клиенты платят, деньги приходят. Ребята из фирмы объяснили все нормально, по-человечески.
Добрый день, Игорь! Спасибо за ваш отзыв о нашем сервисе и высокую оценку!

Частые вопросы про Paygine

Как узнать график работы Paygine ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 777-29-37

Paygine находится по адресу г Санкт-Петербург, Петроградская наб, д 22 литера А