8 (812) 333-00-008 (812) 333-00... — показать

+7 812 333-...+7 812 333-00-00 ещё
3.0 1 отзыв
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 15 к 1 литер а
403 офис; 4 этаж

Про «Служба заказа легкового транспорта Таксовичкоф на улице Михаила Дудина»

Выдался насыщенный день, и вам не хочется долго ждать общественный транспорт, чтобы поехать домой? Или опаздываете на важное мероприятие? Служба заказа легкового транспорта Таксовичкоф на улице Михаила Дудина предлагает вам заказать такси и не переживать о времени. Диспетчер обработает ваш звонок, рассчитает итоговую стоимость поездки исходя из расстояния, а также сообщит вам о тарифах на встречу с табличкой или провоз багажа. Вам останется только дождаться машину и тронуться в путь!

Адрес организации: г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Михаила Дудина, д 15 к 1 литер а (рабочие часы: Пн-Вс: 09:00-18:00). Добраться можно от метро Парнас. Подробности по номеру +7 812 333-00-00. Сайт: taxovichkof.ru

Отзывы про Служба заказа легкового транспорта Таксовичкоф на улице Михаила Дудина (1)

3.0
Достаточно часто пользовалась услугами Вашего такси. Подкупают аккуратные машины и вселяющие доверенность водители. Но больше пользоваться не буду.
Сначала два раза обожглась на заказе через приложение. Бесполезное дело абсолютно! Ни разу вовремя не приехали. Потом пару раз все было в порядке при заказе по номеру телефона.
Сегодня с ребёнком надо было ехать к врачу по записи, а потом на поезд на вокзал. Время расписано по минутам.
Заказала за ЧАС на 12.40. Наступило 12.40, машина не назначена. Звоню оператору, "мы там чего-то пометим, что заказ срочный". Время 13.00 - машина не назначена. Что чувствуют в этот момент мамы с ребёнком, могут понять только такие же недождавшиеся Вашего такси мамы, которых, судя по отзывам, уже много.
Заказ отменила, вызвала другое такси. Итог: дергающийся глаз и опаздание в клинику на 40 минут.
У меня просьба, сделайте что-нибудь с такими ситуациями. Мы к Вам вряд ли теперь обратимся, но чтоб хоть с другими клиентами такого не случалось.
Служба заказа легкового транспорта Таксовичкоф на улице Михаила Дудина на карте