8 (999) 021-53-708 (999) 021-53... — показать

Студия интерьерного стекла Vetro на Ленинском проспекте

8 (999) 021-53-708 (999) 021-53... — показать
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 103
ТЦ "Максидом", справа при входе(до касс)
Проспект Ветеранов,
Район: Кировский

Про «Студия интерьерного стекла Vetro на Ленинском проспекте»

Мы рады представить Вам новую Студию Интерьерного Стекла VETRO. Наша компания с 2004 года имеет собственное производство по обработке стекла. Еще совсем недавно мы успешно сотрудничали только с ведущими производителями мебели, строителями и дизайнерами из Санкт-Петербурга и регионов, которые работают с нами многие  годы. Сегодня мы готовы принимать и частных клиентов. Наш завод оснащен современным новейшим итальянским и немецким оборудованием, что позволяет нам выполнять заказы в кратчайшие сроки, поддерживая при этом высокое качество и предлагать их Вам без дополнительных наценок. Мы предлагаем огромный ассортимент абсолютно безопасной продукции из закаленного и сырого стекла и  зеркала, выполненной с применением современных технологий. Сориентироваться  в этом многообразии и подобрать для себя стандартные или уникальные  изделия, дополнить или создать с нуля свой комфортный, прекрасный интерьер Вам поможет команда наших талантливых, внимательных и профессиональных дизайнеров и инженеров.
Мы всегда Вам рады и гордимся, что нас советуют друзьям.
Подробнее: https://st-petersburg.cataloxy.ru/firms/vetro-spb.ru.htm

Отзывы про Студия интерьерного стекла Vetro на Ленинском проспекте (113)

Я заказывала установку стеклянного пола. Все получилось в лучшем виде. Спасибо за профессиональный подход
Заказали стеклянные двери и настенные зеркало, качество и дизайн порадовали, спасибо.
Заказали в офис несколько зеркал, могу сказать, что качество изделий на высоте, доставка бережная, все приехало целое, установлено в тот же день.
Покупали тут несколько раз душевые ограждения. По ценам доступно, качественное исполнение.
Заказали душевое ограждение в VETRO и остались в восторге! Профессиональные дизайнеры помогли подобрать идеальное решение.

Частые вопросы про Студия интерьерного стекла Vetro на Ленинском проспекте

Как узнать график работы Студия интерьерного стекла Vetro на Ленинском проспекте ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 999 021-53-70, +7 999 042-43-40, +7 812 320-67-27

Студия интерьерного стекла Vetro на Ленинском проспекте находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 103
ТЦ "Максидом", справа при входе(до касс).

Студия интерьерного стекла Vetro на Ленинском проспекте на карте