8 (800) 500-66-668 (800) 500-66... — показать

Международная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «AJR61»

Мы в AJR61 помогаем вамстановиться богаче. Развиваем технологии и продукты, анализируем огромный объем информации каждый день, разрабатываем новые инвестиционные стратегии. Мы выпустила 1000+ идей для заработка на российском и зарубежном рынках. Не знаете куда инвестировать, то наши финансовые аналитики вам помогут.

Отзывы про AJR61 (19)

4.6
Многое слышал о брокере прежде чем там зарегистрироваться и могу сказать что все что говорили было правдой. Торговых активов много, поддержка квалифицированная, вывод денег быстрый. Я бы не поверил если бы сам не попробовал. Рад что я вас нашел.
Интересный проект. Работает на рынке не так давно, но мне кажется что это наши его создали. Кто то с знакомых говорил что это очередной проект от Альфа форекс, но они пока что его не разглашают. Так вроде бы норм, а там посмотрим.
Нормальная компания. Работаю уже второй год и могу сказать что выполняют все свои обязанности. Так что работать можно.
Использую биржу trades ajr61 сom для вывода криптовалюты в рубли и немного для инвестирования. Под мои цели подходит на 100%. Радует, что поддерживает непопулярные сети для ввода и вывода USDT. Раньше давали покупать монеты без комиссии, сейчас вернули, но совсем небольшую. Я этих расходов даже не замечаю, так как тут самая низкая комиссия на рынке.
Торговал с брокером длительное время, а потом однажды меня хакнули и взломали мой личный кабинет. Я заметил на второй день, так как вечером не заходил на биржу. Когда заметил, то злоумышленники уже сменили пароль. К счастью остался мой старый емейл с которого я регистрировался. Написал в саппорт и долго ждал ответа, когда не важное что то, то отвечают сразу, а тут дело жизни и в ответ тишина. Ждал я минут 15 пока не подключился представить службы безопасности. Он та мне и рассказал что делать и как быстро решить этот вопрос. Сделал все как по инструкции и через пару дней получилось вернуть доступ. Спасибо сотруднику Владимиру за предостпвленную помощь.
AJR61 на карте