8 (495) 988-00-968 (495) 988-00... — показать

Бостонский Институт Эстетической Медицины

8 (495) 988-00-968 (495) 988-00... — показать
+7 495 988-...+7 495 988-00-96 ещё

Про «Бостонский Институт Эстетической Медицины»

В Бостонском Институте Эстетической Медицины не просто лечат зубы, а посредством стоматологического лечения решают различные проблемы, связанные с неправильной осанкой, нарушением дыхания и расстройствами сна (храп, апноэ), а также здоровья организма в целом. Поэтому в штате нашего Института работают остеопаты, кинезиотерапевты, сомнологи, невропатологи, эндокринологи, ЛОР-врачи и психологи.

Подобный комплексный подход, реализованный в концепции нейромышечной стоматологии и функциональной медицины, позволяет добиваться высоких результатов в решении стоматологических, кранио-мандибулярных и нейробиологических проблем.

Бостонский Институт Эстетической Медицины – ведущая стоматологическая клиника в данной области как в США, так и в России.

Виды массажа 5
Медицина онлайн 1
Медицинский туризм 1
PayPal
Тип клиники 5
Компании по организации лечения за рубежом
Неврологическая
Мезонити
Нитевой лифтинг
Ультразвуковая чистка лица
Форма собственности 1

Специалисты Бостонский Институт Эстетической Медицины (12)

Фотография специалиста Назаретович Назарян Давид
Яранцев
Станислав Вячеславович
Имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 14 лет

Отзывы про Бостонский Институт Эстетической Медицины (37)

4.0
Уютная и современная стоматология, самый лучший сервис и комфортное ортодонтическое лечение. Считаю, решение Константина Ронкина установить мне прозрачные элайнеры для выравнивания зубов вместо брекетов, грамотным и взвешенным. Константин прекрасный специалист, тактичный, открытый и коммуникабельный. Все проходит в позитивной, доверительной атмосфере. Любые вопросы, касающиеся лечения можно обсуждать с ним даже по телефону или онлайн. Рада что нашла в Константине своего врача ортодонта!
Бостонский институт эстетической медицины, мне понравился, с удовольствием рекомендую. Хорошее, доброе отношение сотрудников и специалистов. Обратилась с проблемой давно отсутствующего зуба. После тщательной диагностики, имплантолог Станислав Яранцев установил мне имплантат аккуратно и максимально безболезненно. Довольна лечением и врачом, спасибо.
Наша любимая и можно сказать семейная стоматология, великолепный сервис, комплексный подход к лечению. В БИЭМ дочке исправляем прикус, носит уже три месяца пластинку, а я у Юлии Стаенной скрыла винирами свой промежуток между передними зубами. Выглядит все безупречно, гармонично сочетаются по цвету с родными зубами, ожидание совпало с реальность на 100%. Большое спасибо.
К сожалению перед тем, как выбрать для лечения Ронкина и БИЭМ, я не изучала отзывы врачей про метод Ронкина, а на специализированном форуме врачей стоматологов он назван «шарлатанством». Привожу дословные цитаты, с которыми теперь после всего пережитого на собственном опыте я полностью согласна.
Asterija «у большинства моих знакомых эта фамилия ассоциируется... с фирмами AVON и пр. в плане избранных PR и маркетинговых методов.»

Skip: «метод Ронкина – шарлатанство»
«либо тотальная реконструкция либо, если денег у пацика нет- ортотик. +диагностика и лечение бруксизма, клэнча, осанки и т.д.
...имеет дурную славу и доказал свою несостоятельность множеством осложнений, это факт. Я соглашусь с тем, что если проблема представлена только первичной компенсацией на уровне зубных рядов (дентоальвеолярны¬е деформации например), тогда это имеет шанс на успех. Если первичная компенсация на черепном или постуральном уровне, то фокус не удастся. Это как раз то, чего эти парни из LVI не знают и почему реконструкция не работает иногда.
Почему шарлатанство?
Потому что не нужно обманывать людей тем, что одна лишь полная реконструкция зубных рядов решит их проблемы, а именно: лечение бруксизма, клэнча, осанки и т.д.
Положение нижней челюсти определяется не только мышцами, но и анатомией ВНЧС и ряда других ключевых костных структур, а Rest Position не является фактором, характеризующим оптимальную высоту прикуса (VDO).»

Kotyara: «Представляется так, что уважаемые Ронкин-тупо толкает эту систему как торговец, сам не сильно разбирающийся в этом. Доктор сразу начинает рассказы про то, почему все в мире уже не дают детям коровье молоко, потом идет наезд на семью Славичеков, хотя закончив курс в Славичека и, послушав Ронкина, особой разницы принципиально не заметил. Все это очень напоминает шарлатанство. Я просто отлично помню как доктор на заре 21 века приехал в Россиию, а в частности в СПб и начал всем вкручивать отбеливаение...LumaCool если помнит кто. Тоже все было очень пафосно и красиво обыграно словами.»

Словами они действительно все красиво обыгрывают и PR методы применяют на отлично. Например, везде пиарят Ронкина, как американского специалиста высшего класса и поэтому стоимость его услуг в 3-4 раза выше, чем стоимость «неамериканских» в той же клинике. А в целом в стоматологическом бизнесе одна из самых высоких даже в Москве.
Однако, во время судебного процесса по моему иску к клинике БИЭМ (он уже 2 года рассматривается все еще в первой инстанции) я трижды подавала ходатайство об истребовании дипломов, которые бы подтвердили заявленное в рекламе на сайте БИЭМ американское стоматологическое образование Константина Ронкина.
Оказалось, что дипломов о высшем медицинском образовании в США у Ронкина нет, только различные сертификаты о прохождении курсов и мастер-классов.
Высшее медицинское образование Ронкин получил в СССР в Первом Ленинградском Медицинском институте (1980), диплом без отличия.

В БИЭМ я пришла лечить глубокий прикус. Оказалось, что у них еще можно вылечить массу других проблем, в том числе головную боль, а для этого Ронкин посоветовал поставить коронки на все зубы, хотя у меня были нормальные свои зубы, только некоторые требовали реставрации. Я поверила Ронкину, красиво убеждать он умеет, и теперь у меня также глубокий прикус, те же головные боли, только еще все свои зубы безвозвратно обточены под коронки/виниры (степень обточки примерно 20-30%), появились лязганье и клацанье зубов, и нельзя даже просто съесть цельное яблоко, его надо резать и есть кусочками, а если откусывать, то коронки стоимостью 100.000 рублей каждая ( по ценам 2017 года) могут слететь и придется ставить заново.

Подробности лечения в петиции ЗаОтветственностьВрачей.
Следует отметить, что мои отзывы и петицию о лечении в БИЭМ, клиника пыталась удалить через суд, как якобы недостоверные и порочащие деловую репутацию. (дело №A41-111799/2019 Арбитражного суда Московской области. Все 4 инстанции, включая Верховный Суд, в иске клинике БИЭМ отказали, поскольку я доказала достоверность изложенных в петиции и отзывах фактов.)

Резюмируя, я и врагу не пожелаю лечиться в БИЭМ у Ронкина.
Исправляла прикус в Бостонском Институте Эстетической Медицины. Врач Ронкин, выбирала исходя из опыта работы с системами. Отзыв исключительно положительный. Чувствовалось внимание и индивидуальный подход на каждом этапе. По стоимости все озвучивается заранее, никаких неприятных сюрпризов. Составили план лечения. Все ок.
Я тоже исправляла глубокий прикус в Бостонском Институте Эстетической Медицины.
Врач Ронкин мне посоветовал поставить виниры на все зубы, хотя объективных причин на это не было никаких. Все лечение стоило 4 млн рублей. Когда я оплатила авансом заключительный транш, Ронкин видимо потерял ко мне интерес и не пришел на запланированную за 2 месяца операцию по установке виниров и коронок на нижнюю челюсть. О том, что он не будет мне устанавливать коронки и виниры, мне сказала главный врач уже в кресле после анестестезии и когда временные коронки были сняты.
Главный врач Нелли Волчек и Ронкин отправили делать сложнейшую 4-х часовую операцию ассистентку, молодого врача Стаенную. С анестезией в середине операции она не справилось и я корячилась от адской боли.
Отмечу, что платила я за «американского» доктора Ронкина, который в 3-4 раза дороже русских, но по факту делала, видимо в первый раз, русский начинающий доктор.
Разницу в стоимости мне, конечно, не вернули. Они даже не извинились за весь этот ужас и беспредел. Что и говорить, сам «именитый», опытный «американский» доктор Ронкин вообще криво поставил винир на верхней челюсти в месте улыбки и сказал, что это «как в природе, в природе же кривые зубы».
Собственно именно после моего замечания, что он криво поставил, он и решил не приходить на операцию по установке нижней челюсти. Действительно, зачем?
Деньги же уже все получены. Вот такой «индивидуальный подход на каждом этапе».
А уж сколько неприятных сюрпризов было. В том числе, когда под Новый Год БИЭМ подал на меня иск в Арбитражный Суд с требованием удалить отзывы и петицию и я отстаивала истину в четырех инстанциях на протяжении года всего следующего года.
А теперь мои иск к БИЭМ рассматривается только в первой инстанции уже 2 года, и уже на первой инстанции успела обжаловать определение через кассацию. Сюрприз на сюрпризе, особенно сколько всего я узнала в судебном процессе про эту клинику и поведение ее докторов и главного врача. В том числе через суд я выяснила, что Ронкин американский только по гражданству, но не по образованию. Высшее медицинское образование он получил в Ленинграде, в СССР, обычный синий диплом.
В США просто прослушал или посетил несколько различных курсов и семинаров, и только эти бумаги и смогла принести главный врач в суд.
Еще больше подробностей в петиции ЗаОтветственностьВрачей, а также в судебных актах делу №A41-111799/2019 Арбитражного суда Московской области. Все 4 инстанции, включая Верховный Суд, в иске клинике БИЭМ отказали, поскольку я доказала достоверность изложенных в петиции и отзывах фактов.

Частые вопросы про Бостонский Институт Эстетической Медицины

Как узнать график работы Бостонский Институт Эстетической Медицины ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 988-00-96

Бостонский Институт Эстетической Медицины находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Мичуринский, д 7 к 1.

Бостонский Институт Эстетической Медицины на карте