8 (800) 500-80-118 (800) 500-80... — показать

+7 800 500-...+7 800 500-80-11 ещё
4.861 отзыв
г Москва, Варшавское шоссе, д 308Б, оф 407А
Округ: Юго-западный

Про «Экстернат и домашняя школа Фоксфорда»

Домашняя школа и экстернат ФоксфордаОбучения с 5 по 11 класс с онлайн-занятиями, индивидуальной программой и персональным куратором. Фоксфорд – полноценная онлайн-школа потому что у нас есть:– Сильные преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ, авторы учебников, члены жюри поступательных олимпиад.– Персональный кураторКуратор следит за учебным процессом,  консультирует по организационным вопросам, помогает по предметам, составляет еженедельные отчеты для родителей о посещаемости и успеваемости, постоянном на связи с родителями. Поддерживает мотивацию ребенка, помогает правильно распределить учебную нагрузку и составить план подготовки.– Индивидуальная образовательная траекторияСоставим индивидуальную программу подготовки в соотвествии с интересами и сильными сторонами ученика– Аттестат московской школы Вы можете прикрепиться к нашим московским школам-партнерам для прохождения аттестации в согласованные сроки.– Профориентация с нуляПроведем тестирование по выбору профессии и курсы по развитию прикладных навыков и эмоционального интелектаУзнать из чего состоит обучение и познакомится с преподавателями  и получить бесплатную консультацию по школе вы можете на сайте

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Образование 2
Экстернат

Отзывы про Экстернат и домашняя школа Фоксфорда (61)

4.8
Перешли на домашнее обучение сразу после окончания детского сада. До этого уже занимались в фоксфорде на программе для дошкольников, поэтому были уже знакомы с подходом к обучению. Нас все устраивает, ребенка тоже.
Дочь перешла на домашнее обучение с 10-м классе, чтобы не отвлекаться от подготовки к егэ и больше времени уделять профильным предметам. Нравится, что в фоксфорде можно изучать предметы подробнее, брать дополнительные задания, а не ждать пока в общем классе разберут со всеми 1 тему.
Галина, здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Желаем нашей ученице в будущем успешно сдать все экзамены и поступить в ВУЗ мечты!
Занимаемся английским в Фоксфорде, школа нравится. Сменили до этого несколько местных репетиторов, здесь понравилась подача материала, дочь с удовольствием ходит на занятия. Профессионалы своего дела.
Ася, здравствуйте!
Желаем вам успехов!
Перешли на онлайн занятия по математике, занимаемся с репетитором в Фоксфорде. Сын сам просил, в школе недостаточно дают для олимпиадников. Негатива от сына не слышала, увлеченно рассказывает о занятиях здесь. Я как мама довольна и спокойна за качество обучения.
Здравствуйте!
Желаем вам успехов!
В нашей школе у сына учителя оставляли желать лучшего... и на носу ЕГЭ возник вопрос, куда его отдавать. Было много сомнений и раздумий, но в итоге выбор пал на Фоксфорд. Благодарим школу и замечательных преподавателей за заинтересованность в результатах своих учеников. Благодаря им наш сын смог поступить в ВУЗ на бюджет!
Ульяна, здравствуйте.
Благодарим за ваш отзыв. Мы поздравляем нашего ученика с поступлением в ВУЗ! Мы гордимся вашими достижениями!

Частые вопросы про Экстернат и домашняя школа Фоксфорда

Экстернат и домашняя школа Фоксфорда находится по адресу г Москва, Варшавское шоссе, д 308Б, оф 407А.

Экстернат и домашняя школа Фоксфорда на карте