8 (495) 951-69-018 (495) 951-69... — показать

г Москва, пер Толмачевский Ст., д 3
Новокузнецкая,
Округ: Центральный

Про «Эрисман»

Оформление личных медицинских книжек, профосмотры, медицинские справки

Автошкола 1
Форма собственности 2
Хирургия 1

Отзывы про Эрисман (125)

4.3
Посещал Санитарно-эпидемиологический центр имени Ф.Ф. Эрисмана для оформления медкнижки. Центр удобно расположен в самом центре Москвы, рядом с метро Третьяковская и Новокузнецкая, шел к нему около 7 минут. Проходил медосмотр с опытными специалистами, кровь брали в вакуумные пробирки, что значительно повышает безопасность. Медкнижку забрал самостоятельно через 3 дня.
Проходила профосмотр в эрисмане, работаю на производстве в цеху с повышенным уровнем вредности, отправляют всегда на медосмотр именно в этот центр. Эрисман находится в самом центре Москвы, что удобно для сотрудников предприятий. Используют современное оборудование, особенно нравится их новый малодозовый цифровой флюорограф, ему я доверяю больше, чем старой технике в других центрах. Медосмотр занял полтора часа. Очень довольна скоростью и качеством обслуживания.
Центр Эрисман оформляет ЛМК официально и быстро, довелось проходить у них медосмотр на прошлой неделе. Отмечу одноразовые расходники, опытных врачей и медсестер, отсутствие задержек из-за очередей. Люди были, но потоки распределялись по разным кабинетам, в итоге на весь медосмотр ушло менее 1,5 часов. Удобно, что есть такая клиника, где можно комфортно пройти профосмотры и оформить медкнижки. Ранее обращалась за оформлением справки в бассейн, тоже оформили быстро и очень экономично.
Когда я устраивалась на работу на хлебозавод, в отделе кадров мне сказали оформить медкнижку в медицинском центре «Эрисман». Как мне объяснили, их медицинские книжки официальные и вносятся в соответствующий федеральный реестр, поэтому многие крупные предприятия заключают договор именно с Эрисман. Я быстро прошла всех необходимых врачей и сдала анализы. Кровь брали в специальные вакуумные системы, медсестра все сделала быстро, сразу попала в вену. Так как я шла по направлению от предприятия, то мне самой приезжать за готовой книжкой не надо было, все наши книжки доставляют кадровикам курьеры Эрисмана. Мне всё понравилось.
Я сменила сферу деятельности и пошла работать в ресторан. Получила оффер и чтобы выйти на работу, осталось только сделать медкнижку, за которой я поехала в центр Эрисман по совету будущих коллег. Прежде чем ехать туда, сравнила с другими клиниками, так в Эрисмане оформление дешевле и быстрее. Так что поехала в Эрисман, который, к тому же, удобно расположен в центре Москвы. Медосмотр занял меньше полутора часов. В центре опытные врачи, медсестра попала в вену с первого раза. Готовую ЛМК отдали через 3 дня, как и обещали.

Частые вопросы про Эрисман

Как узнать график работы Эрисман ?

Пн: 08:00 - 19:00, Вт: 08:00 - 19:00, Ср: 08:00 - 19:00, Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 19:00, Сб: 08:00 - 14:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 951-69-01, +7 495 953-20-10

Эрисман находится по адресу г Москва, пер Толмачевский Ст., д 3
1 этаж.