11 мая 2025 16:12 Хочу рассказать нашу историю, тем, кто как и мы очень трепетно ищут, где можно оставить своих хвостиков, если нужно уехать, а нет возможности взять их с собой. У нас два котика Лева и Сонечка, они очень разные по характеру, и когда мы искали гостиницу для них, хотели учесть, чтобы обоим было комфортно. Мы пересмотрели много мест, съездили везде и только в отеле ”Richard “ мы поняли, что это наше место. Уже с первых минут , я бы сказала секунд после открытия дверей гостиницы вы понимаете, что попали в то место, где ваших пушистиков окружат любовью💖. Это не напыщенные слова, я очень придирчивая , но Светлана и Андрей настолько сильно любят котиков, что в каждой мелочи отеля это чувствуется. Здесь есть номера под все особенности хвостиков, кто любит уединение, есть более закрытые домики, кто более общительный и любопытный, есть стеклянные домики, но даже в них радужные хозяева готовы сделать для ваших любимцев уединенные места -домики☺️. Для таких неспокойных как мы, есть услуга видеонаблюдение , вы можете 24 часа наблюдать и мысленно говорить с вашими питомцами. Здесь заранее спросят про все особенности вашего любимца и примут во внимание все ваши пожелания. Если будут вопросы в течение пребывания ваших хвостиков, вы можете их задавать и вам будут с радостью отвечать , потому что понимают и вас и ваши беспокойства. Мы уже несколько раз оставляли здесь наших мохнатиков и главное их тут помнят, и встречают как дорогих гостей и хвостики из любят. Наши пушистики не особо жалуют чужих людей, но по тому как они идут в любящие руки Светланы и Андрея, а животных не обмануть, мы понимаем, здесь их реально любят и мы можем быть спокойны за них. Процветания вам и благодарных постояльцев!!! Пусть у вас все будет отлично и еще лучше чем есть!! Спасибо вам огромное!!!