8 (499) 455-08-538 (499) 455-08... — показать

+7 499 455-...+7 499 455-08-53 ещё
г Москва, Ленинский пр-кт, д 101
этаж 1

Про «ImplantLive»

Центр имплантологической реабилитации ImplantLive – это современная стоматология, где над восстановлением красоты и здоровья улыбок трудится команда высококвалифицированных, опытных врачей – терапевтов, хирургов-имплантологов, эндодонтов, ортопедов и ортодонтов. Мы оказываем помощь по всем стоматологическим направлениям – от установки пломбы до имплантации.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Форма собственности 1

Отзывы про ImplantLive (29)

Когда я устанавливала здесь импланты и коронки, то пришла по совету подруги. не хотела рисковать. В этом центре предоставляют детальный перечень всех выполненных процедур с указанием стоимости каждой. То есть вы точно знаете, что лечили и почему цена именно такая. Для меня это признак надежной стоматологии, которой нечего скрывать.
ImplantLive
Спасибо Вам за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что Вы выбрали нас. Мы очень ценим, что Вы отметили нашу прозрачность - это основа честных отношений с пациентами.
Обращалась в этом центре к двум специалистам: хирургу для имплантации и ортопеду для протезирования. Задача была несложной – один имплант и одна коронка, но я хотела получить гарантированно качественный результат. Отличные врачи! Все сделали на лучшем уровне!
ImplantLive
Благодарим Вас за отзыв! Даже в несложных ситуациях наши специалисты будут работать максимально внимательно и качественно. Мы рады, что Вы остались довольны результатом лечения.
Была в этой клинике. Персонал весь выученный, вежливый, отзывчивый. Прием по времени не задерживался, приняли во время. Быстро привели зуб в порядок (у меня был кариес), на вопросы ответили, рекомендации как не допустить такого снова дали. Считаю что услуга оказана в полном объеме! Спасибо!
ImplantLive
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, получал качественное лечение и своевременную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматология "ИмплантЛив".
Ставил здесь всю челюсть на имплантах. Операцию проводил Судаков. Заживало хорошо я считаю. Не с чем конечно сравнивать, но на стену от боли я не лез. Когда заменили протез на постоянный показалось что он как будто больше стал. Но я к этому привык быстро. Вообщем покупка новых зубов прошла успешно)
ImplantLive
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что лечение в нашей клинике прошло для Вас с комфортом и Вы довольны результатом!
Выражаю огромную благодарность хирургу Пхешхову Р.С. за добросовестность и ответственное отношение к пациентам. Делала имплант, сразу же на него поставили коронку. Боялась как бы чего не случилось, но все слава богу обошлось. Зажило хорошо. Уже хожу с постоянной коронкой и всем улыбаюсь.
ImplantLive
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой Рустама Сергеевича. Наши специалисты всегда с внимательностью относятся к любой проблеме наших пациентов.

Частые вопросы про ImplantLive

Как узнать график работы ImplantLive ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 455-08-53

ImplantLive находится по адресу г Москва, Ленинский пр-кт, д 101
этаж 1.

ImplantLive на карте
Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Красивая улыбка доступна каждому: выбираем виниры

Преимущества и недостатки популярной стоматологической процедуры.