8 (495) 006-19-848 (495) 006-19... — показать

+7 495 006-...+7 495 006-19-84 ещё
Россия, г Москва, б-р Кронштадтский, д 7А
Водный Стадион
Округ: Северный

Про «Интернет магазин замороженных продуктов ShopProdukt.ru»

В интернет магазине ShopProdukt.ru Вы можете заказать и купить замороженные продукты питания, такие как мороженная рыба и морепродукты, рыбное филе, замороженное мясо и мясо птицы, бакалею, а так же молочные продукты и замороженные овощи, ягоды, фрукты.

Наша компания имеет большой опыт работы на рынке замороженных продуктов, является дилером крупнейших Российских производителей. Мы заработали имя

активной компании, осваивающей новые территории и направления. Наш склад имеет удобное место расположения, позволяющее любому виду транспорта свободно подъехать, для загрузки товара. Компания имеет собственный автопарк и это позволяет, нам осуществлять доставку продуктов по всей Московской области.

8-495-006-19-84

Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Интернет магазин замороженных продуктов ShopProdukt.ru (43)

Заказывала на ShopProdukt.ru набор для приготовления роллов и несколько видов замороженных овощей. Сайт удобный, нашла все быстро. Доставка в срок, курьер вежливый. Продукты качественные, заморозка хорошая. Небольшой минус - хотелось бы видеть больше информации о производителях на сайте. А так, все устроило, буду заказывать еще.
Заказала замороженные продукты в интернет-магазине ShopProdukt.ru, и осталась очень довольна! Удобный сайт, широкий ассортимент и быстрая доставка. Продукты свежие и качественные, упаковка надежная. Особенно порадовал выбор овощей и ягод для смузи. Теперь буду заказывать только здесь! С большим удовольствием могу порекомендовать данный магазин!
Я просто в восторге от интернет-магазина замороженных продуктов! Всегда есть широкий выбор свежих и вкусных продуктов, которые я могу заказать из уюта своего дома. Мне очень нравится, что все продукты поставляются мороженными, что позволяет сохранить их свежесть и полезные свойства. Доставка всегда проходит оперативно и бережно, что для меня очень важно. Я чувствую себя уверенно, делая заказ в этом магазине, потому что качество продукции всегда на высоте.
Привет! Мы, когда-то столкнувшись с проблемой свежих ягод из-за неудачного урожая, обратились к вашей компании. И, надо сказать, не прогадали! Замороженные продукты, которые мы заказали, оказались на высоте. Вкусно и качественно - именно так можно охарактеризовать вашу продукцию. Теперь мы регулярно делаем у вас крупные заказы, ведь ваша система доставки делает всё максимально удобным. Спасибо за вашу надёжность и качество!
Хочу поделиться своим опытом с вашей компанией. Мы уже не первый год вашими клиентами, и каждый раз остаемся довольны вашим сервисом. После сложного сезона мы обратились к вам за ягодами, и не пожалели. Качество всегда на высоте! Кстати, решили попробовать и вашу рыбу с полуфабрикатами - отличный выбор! Очень вкусно и удобно. Спасибо за то, что вы есть, и за вашу работу!
Интернет магазин замороженных продуктов ShopProdukt.ru на карте
Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Мишлен в России: где вкусно поесть в Москве?

Какие заведения Москвы стоит посетить? Узнайте в этой статье.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел