8 (499) 409-12-458 (499) 409-12... — показать

Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

8 (499) 409-12-458 (499) 409-12... — показать
4.371 отзыв
Россия, г Москва, ул Пироговская Б., д 2 стр 1
Район: Хамовники

Про «Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.»

Государственная клиника урологии Первого медуниверситета им. И.М. Сеченова выполняет весь комплекс обследований, амбулаторного и стационарного лечения.
Со времени основания, в 1866 году, здесь практиковали лучшие врачи, чьи имена стали символами отечественной школы урологии.

На базе клиники действует профильная кафедра университета, а также НИИ уронефрологии и репродуктивного здоровья человека.

Высокая репутация клиники урологии Первого МГМУ подтверждена результатами успешного лечения и известна во всем мире.

Отзывы про Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. (71)

4.3
У меня обнаружили рак простаты при плановом обследовании (сдавал пса), врач отправил на узи, а там выяснилось что есть опухоль. В одной клинике (название говорить не буду) предложили простатэктомию, я взял время подумать, потому что мириться с недержанием и импотенцией не хотелось. Посмотрел, где делают операции роботом ДаВинчи с сохранением нервов. Чтобы не потерять в качестве жизни. Обратился во Фронштейна к Чернову Я.Н.
Операция, конечно, дорогостоящая, но зато я был уверен, что у меня не будет таких тяжких последствий. В стационаре я провел неделю, очень хорошие условия тут. Внимательный врач и персонал.
Отец столкнулся с раком простаты, очень переживали, потому что возраст уже. Искали клиники, но по рекомндации обратились в клинику оперативной урологии
Сеченова. Очень много информации перечитали, что там справляются с раком простаты успешно. Попали мы к Чернову Я.Н. Очень хороший врач оказался, внимательный, спокойный. Успокоил и нас с мамой, и папу. Сказал, что операция возможна и лучше удалять простату. Операцию проводил Шпоть и Чернов, удаление проходило роботом Да Винчи. Нам врач рассказал все приемущества такой процедуры и мы все согласились, чтобы и восстановление было более щадящим и сама операция менее трамватичной. Папа прекрасно справился со всем! В стационаре еще очень хороший уход был и врач приходил наблюдал. Еще мало времени прошло после операции, но самочувствие у него хорошее.
Болела поясница, не знала с чем это было связано, на всякий случай записалась на узи почек. Обнаружили опухоль, в клинике где я делала узи, врач посоветовала записываться во Фроншейтна и лучше к Чернову. Так я и сделала. Доктор понравился своим отношением, еще у меня некоторые анализы были на руках и свежие, пересдавать меня не заставили. Доделали необходимые обследования, врач все посмотрел и назначили дату операции. Операция лапарскопическая, никаких страшных разрезов на животе нет. После операции была в стационаре, врач приходил наблюдал. Считаю, что мне повезло, что с таким печальным диагнозом я попапала к профессионалу. Спасибо большое за помощь!
Первый раз обратился во Фронштейна с мочекаменной болезнью. Записывался по рекомендации друзей семьи к Ярославу Николаевичу Чернову. Врач отличный, тактичный и все строго по делу. Сначала я сдал все анализы, потом уже меня готовили к удалению камней. В моем случае удаляли лазером, боли нет, дискомфорт минимальный и времени операция не так много занимает. В стационаре я пробыл сутки, чтобы удостоверится, что все вышло. Потом снова был прием у врача, там лечение назначил, рекомендации давал. В целом не пожалел, что обратился сюда, все отлично.
Хочу выразить огромную благодарность Фокину И.В., Азильгареевой К.Р., Еникееву М.Э.
и всему медицинскому персоналу 2 урологического отделения. Приехали из Беларуси. Была проведена сложная лапароскопическая операция на почке, за которую взялись только в этой клинике. Такого хорошего, внимательного отношения врачей и всего персонала сейчас редко где встретишь. И конечно, особая благодарность именно хирургу Фокину Игорю Владимировичу! Золотые руки, настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам большое, низкий вам поклон!
Елена Николаевна
Республика Беларусь

Частые вопросы про Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Как узнать график работы Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 409-12-45, +7 495 201-39-95, +7 499 248-72-95

Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. находится по адресу Россия, г Москва, ул Пироговская Б., д 2 стр 1.

Клиника урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?