8 (800) 511-39-688 (800) 511-39... — показать

Кредитный брокер МосИнвестФинанс

8 (800) 511-39-688 (800) 511-39... — показать
+7 800 511-...+7 800 511-39-68 ещё

Про «Кредитный брокер МосИнвестФинанс»

день она достигнута, и превратилась из цели в миссию, которую мы успешно осуществляем уже много лет.
Начав свою работу в далеком 2008 году, МосИнвестФинанс на данный момент является одной из самых известных небанковских структур, обеспечивающих содействие физическим лицам в получении кредитных средств под залог в сжатые сроки.

Отзывы про Кредитный брокер МосИнвестФинанс (178)

Нашу заявку рассмотрели в течение 2-х дней, это очень быстро. Документов потребовалось немного. Под залог у нас была комната в коммунальной квартире, оценили ее адекватно, жаловаться не на что.
Когда банки отказали, обратился сюда. Получил 5.5 млн. рублей. Процент – плата за скорость и минимум документов.
Не был уверен, что мою заявку одобрят, тем более, что под залог у меня был автомобиль. Но нужную сумму я все-таки получил, постараюсь закрыть кредит побыстрее.
Надёжная финансовая компания, получила здесь кредит на очень даже не плохих условиях, очень рекомендую.
С моей кредитной историей я везде получала отказ. А здесь сработали оперативно: минимум документов, быстрое оформление, грамотные консультации. Рекомендуую.
Кредитный брокер МосИнвестФинанс на карте