8 (495) 085-21-358 (495) 085-21... — показать

8 (495) 085-21-358 (495) 085-21... — показать
+7 495 085-...+7 495 085-21-35 ещё

Про «Детская стоматология Natadent на улице Зоологическая»

Столичная стоматология Natadent создана для тех, кто желает привить собственным чадам положительный опыт, связанный с дентологической клиникой, и с малолетства приучать их правильно ухаживать за зубами. Подобный подход испытали на своих отпрысках сами врачи данного медучреждения, и они утверждают, что как раз благодаря такой жизненной позиции удалось избежать типичных для разного детского возраста зубных проблем.

В «Натадент» условия таковы, что дети сразу позабудут о страхах, связанных с зуболечением. Уютные комнаты ожидания (где для детворы найдется во что поиграть), удобная мебель, оснащенные инновационной дентологической аппаратурой кабинеты. Однако важнее то, что медики данной клиники - еще немного и психологи, умеющие подобрать «ключик» к сердцу каждого маленького клиента. После посещений данного медучреждения у малышей отложится в памяти только доброе, улыбающееся лицо стоматолога, абсолютно не больно лечащего их пораженные кариесом или другими недугами зубы. Наверняка это позитивно скажется на формировании отношения таких ребят к регулярным визитам в стоматклинику. Едва ли, имея столь положительный опыт с первых лет жизни, такие дети, став уже взрослыми, будут до последнего тянуть с посещением дантиста - ведь в их воспоминаниях такой врач не будет ассоциироваться с чем-либо неприятным и болезненным.

Впрочем, «Натадент» принимает не только детей. Позиционируя себя как семейную клинику, она оказывает стоматуслуги разновозрастным людям. Здесь каждый из них получает возможность в одном медучреждении и подлечить зубо-десенные хвори, и провести профчистку или же отбеливание, и прикус исправить, и выполнить протезирование либо установить импланты. Беременным, которым требуется произвести санацию ротовой полости и устранить имеющиеся дентологические проблемы, также стоит обратиться именно к специалистам Natadent. Тут применяются самые современные материалы и препараты, в том числе анестетики, безвредные и для будущей матери, и для крохи в ее животе. Кроме того, еще не рожденное чадо таким образом уже получит профилактику многих стоматологических осложнений, с которыми может столкнуться еще на этапе молочных зубов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Диагностика 3
Медицина для детей 1

Специалисты Детская стоматология Natadent на улице Зоологическая (7)

Фотография специалиста Кузьмина Екатерина Геннадьевна
Оксентюк
Оксана Анатольевна
Главный врач, стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 35 лет

Отзывы про Детская стоматология Natadent на улице Зоологическая (96)

Детская стоматология Натадент-прекрасное место где родителям не нужно думать, что ребёнок будет нервничать или бояться на приёме. Здесь очень профессиональные врачи, которые найдут подход к ребёнку и сделают лечение зубов для ребёнка приятной процедурой. Наш врач Харатян Арутюн Геворгович- внимательный, аккуратный, доброжелательный, всегда готов поддержать ребёнка и объяснить, что он будет делать и завлечь его приятной беседой, чтобы маленький пациент не боялся и не испытывал страха перед неожиданностью. Мои дети приходят на регулярный осмотр к доктору и выходят довольные и счастливые.
Детская стоматология Natadent на улице Зоологическая
Спасибо за чудесный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вы и ваши дети чувствуете себя комфортно и спокойно в нашей клинике! Нам невероятно приятно слышать такие тёплые слова о профессионализме Арутюна Геворговича и его умении находить подход к маленьким пациентам. Это лучшая награда для нас! 🙏 Мы стремимся сделать посещение стоматолога радостным событием для каждого ребенка. С заботой, детская стоматология Натадент ❤️
Попали по рекомендации. Прекрасные врачи, ребенок счастлив, ходит с удовольствием. Подарочки, мороженое, все для комфорта малышей. Отдельно отмечу приветливый ресепшен и персонал клиники
Детская стоматология Natadent на улице Зоологическая
Большое спасибо за такой позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что ребенок ходит к нам с удовольствием и чувствует комфорт 🦷🍦. Доброжелательный персонал и уютная атмосфера — всегда для вас! 🎁🌟
Детская стоматология Natadent на улице Зоологическая
Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания и рекомендации! 🤗 Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что ваш ребёнок с удовольствием посещает нашу клинику, а подарки и мороженое делают визит ещё приятнее!🍦 Мы ценим ваши слова о нашем дружелюбном персонале на ресепшене и во всей клинике. Ждём вас снова! 😊 С заботой, детская стоматология Натадент ❤️
Любимая детская стоматология! Ходим к Анне Артуровне с сыном уже несколько лет. После ремонта клиника преобразилась, есть детский уголок. Всегда очень доброжелательное отношение, подарки для детей за смелость. Ну и самое главное, Анна Артуровна- лучший врач!
Детская стоматология Natadent на улице Зоологическая
Спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Мы ценим ваше доверие и рады, что наш уютный уголок и обновленная клиника создают комфортную атмосферу для вас и вашего сына 🦷🎈. Всегда с радостью ждем вас у нас! 🌟🎁
Анна Артуровна - залог моего спокойствия при посещении стоматологии. Сын спокойно ходит на осмотр. Спасибо Вам за доброту и профессионализм!
Детская стоматология Natadent на улице Зоологическая
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы очень рады, что вы и ваш сын чувствуете себя комфортно при посещении нашей клиники! 😊 Нам приятно, что Анна Артуровна смогла завоевать ваше доверие и сделать визит к стоматологу спокойным и приятным. 🥰 Ждем вас снова в гости! 🦷
Ребенку потребовалось удаление зуба. Доктор - Гаврилова Татьяна В. в течение получаса говорила с ребенком объясняя, что будет происходить и ребенок без слез и страха прошел через это. А после получил мороженое, зуб в стильной коробочке и фото на память. Требуется удалить ещё один зуб - ребенок готов идти к доктору уже без страха
Детская стоматология Natadent на улице Зоологическая
Мы очень рады, что нам удалось найти подход к вашему ребёнку! Волшебство, мороженое и стильная коробочка творят чудеса! ✨ До новых встреч! 😊🦷

Реквизиты организации

КПП:
Детская стоматология Natadent на улице Зоологическая на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?