8 (812) 956-02-758 (812) 956-02... — показать

Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Пискаревский, д 63
Академическая
Район: Красногвардейский

Про «Компания ЛДстайл»

Производство и продажа жалюзи и москитных сеток в Санкт-Петербурге. Все виды жалюзи: вертикальные, горизонтальные, рулонные, современные жалюзи на пластиковые окна и многие другие. Полный комплекс услуг: замер, доставка, установка под ключ в СПб и Ленинградской области. Шторы и жалюзи компании ЛДстайл защитят вас от солнца и посторонних глаз.

Доставка 2
Комплектующие для окон
Рольставни
Строительство 1
Покраска жалюзи

Отзывы про Компания ЛДстайл (180)

4.2
Очень довольна качеством вертикальных жалюзи и скоростью изготовления. Сделали под наш размер, красивые, прочные, без проблем установили. Понравилось как много вариантов есть и по ценам доступно.
Я заказала японские шторы для своей гостиной и осталась довольна результатом. Шторы были изготовлены из качественного материала, который хорошо держит форму и не выгорает на солнце. Они отлично вписались в интерьер комнаты и создали уютную атмосферу.
Купили на 4 окна рулонные жалюзи мини. Понравился дизайн и качество материала. К нашему интерьеру отлично подошли, функционал отличный. Хотим поблагодарить за качественную работу.
Заказали здесь жалюзи. Все сделали быстро. В компании работают квалифицированные специалисты. Жалюзи отличного качества и дизайна. Мы довольны покупкой. Спасибо большое за работу!
Поставили красивое горизонтальное жалюзи. Все работы по установке прошли довольно быстро, сделали качественно. Порадовала адекватная цена. Всем рекомендую компанию, спасибо.
Компания ЛДстайл на карте