8 (812) 929-02-038 (812) 929-02... — показать

8 (812) 929-02-038 (812) 929-02... — показать
+7 812 929-...+7 812 929-02-03 ещё
г Санкт-Петербург, ул Благодатная, д 63 к 6а

Про «Мастер Бобр»

В компании «Мастер Бобр» вы можете купить натяжной потолок с установкой по самой выгодной и доступной цене с гарантией 15 лет на работу и материалы и дальнейшим обслуживанием при необходимости. Мы установим потолки быстро, качественно и недорого, а вам остается только наслаждаться полученным результатом работы наших опытных мастеров, ведь именно у нас работают настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Заказать натяжной потолок с установкой можно позвонив нам по телефону или оставить онлайн-заявку прямо на сайте. С расчетом стоимости установки натяжных потолков вам поможет наш инженер, который составит подробную смету всех предстоящих работ с учетом ваших пожеланий.

Потолки 15
Тканевые натяжные потолки
Установка светильников
Цветные потолки
Строительные товары 1

Отзывы про Мастер Бобр (214)

4.6
Обратились в "Мастер Бобр" за установкой натяжных потолков в нашей новой квартире. Были приятно удивлены профессионализмом сотрудников – от замерщика до монтажной бригады. Замерщик приехал вовремя, все подробно объяснил, предложил несколько вариантов, помог с выбором материала. Монтажники работали быстро, чисто и аккуратно, убрали за собой весь мусор. Потолки получились просто великолепными, идеально ровными и красивыми. Цена соответствует качеству, а гарантия внушает уверенность. Рекомендуем "Мастер Бобр" всем, кто ценит качество и профессионализм!
Обращался в эту компанию по рекомендации друзей — нужно было установить натяжной потолок в кухне и коридоре. Всё сделали на отлично: быстро, аккуратно и с уважением к моему времени. Ребята приехали вовремя, вежливые, спокойные, объяснили нюансы, помогли выбрать подходящий вариант.
Решил обновить интерьер и установить натяжной потолок, выбрав компанию «Профи Бобр». Ребята быстро приехали на замер, подробно объяснили варианты материалов и помогли подобрать подходящий под мой бюджет. Монтаж прошёл аккуратно и быстро — за несколько часов. Была небольшая задержка, но меня предупредили заранее, поэтому неудобств не возникло. Потолок получился ровным и современным, особенно понравилась подсветка. После работы убрали весь мусор, оставив чистоту. В целом остался доволен — хорошее соотношение цены и качества и профессиональный подход.
Заказывали установку натяжного потолка в комнату через компанию "МБ потолки" — остались очень довольны! Сначала немного переживали, как всё пойдёт, но уже на этапе замера стало понятно, что ребята работают чётко и слаженно. Приехали вовремя, всё замерили, помогли с выбором материала и цвета, рассказали, как лучше сделать, чтобы комната смотрелась просторнее. Монтаж прошёл быстро и аккуратно — без шума, грязи и лишней суеты. Потолок получился ровный, красивый, стыков не видно вообще. Цена полностью соответствовала тому, что говорили изначально — никаких скрытых доплат. Впечатление только положительное: вежливые, пунктуальные и явно знают своё дело. Спасибо Вам, теперь вас точно буду советовать знакомым!
Компания приятно удивила высоким уровнем сервиса и качеством работ. Заказывала установку натяжных потолков — всё сделали быстро, аккуратно и очень профессионально. Мастера подробно проконсультировали, учли все мои пожелания, после монтажа оставили чистоту. Результат превзошёл ожидания: потолки выглядят современно и стильно, освещение стало удобнее. Очень довольна сотрудничеством, смело рекомендую «Мастер Бобр» всем, кто ценит качество и надёжность

Частые вопросы про Мастер Бобр

Как узнать график работы Мастер Бобр ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 929-02-03

Мастер Бобр находится по адресу г Санкт-Петербург, ул Благодатная, д 63 к 6а.

Мастер Бобр на карте