8 (812) 670-07-208 (812) 670-07... — показать

+7 812 670-...+7 812 670-07-20 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 119
офис 1

Про «Потолки СПб»

Компания "Потолки СПб" занимается производством и установкой натяжных потолков. Мы производим конструкции любой сложности: многоуровневые, криволинейные, в технологии спайки полотен, с фотопечатью. Производство осуществляется на высокотехнологичном оборудовании по европейским стандартам.

Потолки 12
Тканевые натяжные потолки
Установка светильников
Цветные потолки
Строительные товары 1

Отзывы про Потолки СПб (35)

Спасибо огромное компании за их отличный ассортимент. Вежливых и самых лучших сотрудников! За их оперативность и индивидуальный подход. Отдельная благодарность менеджеру Оксане! Девушка достойна премии!!!)
Из позитивных моментов могу отметить , что мастера очень аккуратные и чистоплотные . Убрали за собой после монтажа все что можно. Само полотно достаточно качественное, встроенную гардину выбирали сами, светильники тоже , хорошо что их можно купить отдельно.
Сама компания на 10/10
Прекрасные мастера, и в целом клиентоориентированная компания, пошли на встречу и подстроились под мое время для установки потолка. Отдельное спасибо замерщику, за то, что подсказал по количеству светильников, стало действительно лучше смотреться.
Потолки СПб
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку!
Достаточно внимательные менеджеры, понравилось качество работ и в целом взаимодействие с ребятами на 10 из 10! Результат супер! Спасибо!
Потолки СПб
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Заказывал небольшой потолок в совмещённый санузел, всё сделано быстро и качественно - замер, консультация, работы, всё очень хорошо, спасибо.
Потолки СПб
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!

Частые вопросы про Потолки СПб

Как узнать график работы Потолки СПб ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 11:00 - 17:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 812 670-07-20

Потолки СПб находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 119