8 (495) 120-04-368 (495) 120-04... — показать

8 (495) 120-04-368 (495) 120-04... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-04-36 ещё
г Москва, ул Валовая, д 28
Добрынинская,

Про «Архитектурное бюро Balcon studio»

Архитектурное бюро Balcon studio, расположенное на Валовой улице в Москве, предлагает разработку дизайн-проектов частных и коммерческих интерьеров.

Специалисты бюро предлагают свои клиентам комплексную разработку будущего интерьера и его реализацию под ключ. Все, что потребуется от вас – поделиться своими идеями, одобрить предложенный проект и наслаждаться результатом!

В бюро работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом. В своей работе они делают акцент на индивидуальность интерьера, неповторимый стиль его владельца, детали и акценты, которые создают гармоничный завершенный образ.

Какие услуги предлагает архитектурное бюро на Валовой улице? Здесь вам предложат планировочные решения, 3D визуализацию интерьера, построение всех необходимых чертежей, документальное оформление проекта, персонального менеджера, который закупит все материалы и предметы интерьера, а также возьмет на себя всю логистику, приемку товаров и рекламации, а также ремонтные работы, технический контроль инженера вместе с авторским надзором на всех этапах процесса.

На официальном сайте архитектурного бюро Balcon studio вы найдете всю необходимую информацию.

Специалисты Архитектурное бюро Balcon studio (11)

Фотография специалиста Чимакадзе Виктория
Фотография специалиста Абрамова Ирина
Абрамова
Ирина
Дизайнер

Отзывы про Архитектурное бюро Balcon studio (55)

Очень благодарен команде balcon за их профессионализм и внимательность к деталям. Заказывал у них дизайн-проект и ремонт своей квартиры, и результат превзошел все мои ожидания. Они предложили интересные и нестандартные решения, которые сделали интерьер по-настоящему уникальным. Особенно понравилось, как они работали с освещением – каждая комната теперь наполнена уютом и светом. Спасибо за превосходную работу и индивидуальный подход!"
Когда мы обратились в balcon для ремонта нашей квартиры, ожидали хорошего результата, но то, что мы получили, превзошло все ожидания. Команда внимательно выслушала все наши пожелания и предложила множество креативных идей. Ремонт был выполнен в срок, качество на высшем уровне. Теперь наша квартира выглядит как из журнала – стильная, уютная и очень функциональная. Спасибо balcon за отличную работу! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Balcon сделали из моего старого офиса что-то невероятное! Теперь у нас современное, стильное и очень комфортное рабочее пространство. Команда предложила множество инновационных идей, которые сделали наш офис уникальным. Все работы выполнены качественно и в срок, что очень важно для нас. Спасибо balcon за вашу работу, теперь мы гордимся нашим офисом и с удовольствием проводим в нем время.
Очень рад, что выбрал именно balcon для ремонта своей квартиры. Ребята проявили высокий профессионализм с самого начала: выслушали все мои пожелания и предложили массу интересных идей. Интерьер получился стильным и современным, каждая деталь продумана до мелочей. Особенно впечатлило, как они работали с освещением и цветами, создавая уютную атмосферу. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к клиенту! Обязательно буду рекомендовать вашу студию всем знакомым.
"Работа с balcon оказалась настоящим удовольствием. Мне нужно было создать дизайн для нового кафе, и команда подошла к задаче с невероятным энтузиазмом. Они предложили множество инновационных решений, которые сделали наше заведение уникальным и уютным. Посетители в восторге от интерьера, а функциональность всех зон просто на высоте. Огромное спасибо за вашу креативность и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет получить нечто особенное."

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "СТУДИЯ ПРОДИЗАЙН"
Юридический адрес:
121087, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ФИЛЕВСКИЙ ПАРК, УЛ БАРКЛАЯ, Д. 6, СТР. 3, ЭТ/ПОМ/КОМ 4/XXVII-7/1, ОФИС 34
Фактический адрес:
ИНН:
7730272056
КПП:
Архитектурное бюро Balcon studio на карте