8 (800) 200-32-358 (800) 200-32... — показать

стр. 2, этаж 13, помещ. 1-5
Выставочная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «Инвестиционный дом D8 »

D8 инвестиционный дом - комплексное управление крупным частным капиталом и обслуживание корпоративных и институциональных клиентов. Компания более 20 лет на рынке, имеет наивысший рейтинг надежности и качества предоставления услуг «ААА»\ru.iv (Национальное Рейтинговое Агентство).

Отзывы про Инвестиционный дом D8 (7)

D8 - это не про хайп и красивую обертку. Это про серьезный сервис, индивидуальный подход и крепкую экспертизу. У меня нестандартная задача по структуре активов, и я приятно удивлен уровнем консультирования. Не нужно никого "проверять" - команда говорит на одном языке с опытными инвесторами
Когда выбираешь, кому доверить свое, тут важен не только результат, но и человеческое отношение. В D8 все понятно устроено: есть конкретный человек, с которым ты общаешься, и он реально вовлечен, а не просто "на линии". Спокойно объясняют, никуда не торопят, ничего не скрывают. У них это не просто слова - действительно чувствуется, что заботятся. Мне с возрастом важно, чтобы все было стабильно и по-честному - тут именно так. Работают для тех, кто думает на перспективу, а не гонится за быстрыми историями
Я не первый год занимаюсь инвестициями, и мне важно, чтобы работа с капиталом велась на уровне: спокойно, вдумчиво, без суеты. В D8 именно так. Команда "дома" подходит к управлению рисками - все прозрачно, все проговаривается. Люди понимают, что делают. Доверие формируется не на словах, а на подходе. Это именно то, чего мне всегда не хватало у других
D8 - это не про «быстрые деньги». Я пришел, потому что надоело слушать сказки в банках и у сетевых брокеров. За это время вытащили из тупиковых решений, часть позиций закрыли в ноль, часть перевели в нормальные инструменты. Видно, что команда не равнодушная. Приложение простое, работает быстро. У меня все вопросы через менеджера, реакции быстрые. Пока не подвели.
В инвестиции пришел пару лет назад, привлекла мысль об умножении имеющихся средств. По рекомендации партнера по работе решил посетить D8. В офисе общался с менеджером, он снял с меня запрос и грамотно составил и структурировал индивидуальное предложение. Тогда еще впечатление сложилось позитивное, ожидания были завышены, но по сей день они оправдываются. С уверенностью рекомендую своим знакомым с бизнесом, все довольны
Инвестиционный дом D8 на карте