8 (495) 135-05-088 (495) 135-05... — показать

Стоматология #Проприкус на Арбатской

8 (495) 135-05-088 (495) 135-05... — показать
+7 495 135-...+7 495 135-05-08 ещё

Про «Стоматология #Проприкус на Арбатской»

#PROПРИКУС – это стоматологическая клиника, расположившаяся в историческом центре столицы. Здесь предоставляются услуги высочайшего качества, являющиеся эксклюзивными в своем роде. Пациентами клиники становятся звезды шоу-бизнеса, поэтому здесь вы не только сможете стать обладателем голливудской улыбки, но и легко можете столкнуться со своим кумиром.

Основная специализация клиники – инновационные методы исправления прикуса и эстетического усовершенствования внешнего вида зубов. Исправление прикуса осуществляется с помощью прозрачных элайнеров. Важно отметить, что такой способ имеет массу преимуществ по сравнению с брекетами. Здесь вы сразу сможете оценить конечный результат благодаря компьютерному моделированию, элайнеры эстетичны и абсолютно незаметны, они не мешают уходу.

В клинике вам помогут решить проблему скученности зубов, глубокого прикуса, «съехавшего» ряда зубов, выпирающего ряда, «хищных» клыков, отсутствия смыкания.

В клинике могут справиться с любыми, даже самыми сложными случаями, прием ведут высококвалифицированные специалист, настоящие профессионалы своего дела, применяющие последние разработки мировой медицины и индивидуальный подход.

Клиника работает ежедневно, без перерывов и выходных. Записаться на приём можно по телефону или на сайте.

Общая медицина 1

Специалисты Стоматология #Проприкус на Арбатской (16)

Фотография специалиста Данилова Виктория Юрьевна
Шихранов
Антон Николаевич
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Стаж 6 лет

Отзывы про Стоматология #Проприкус на Арбатской (44)

Искала клинику для ребёнка, записалась в Проприкус, так как увидела, что клиника специализируется на ортодонтии. Попали к Гаджиевой Ф.Д., и вот спустя пол года зубы постепенно выравниваются, доктор сказала, что ещё поработаем над прикусом. Советую этого специалиста, с сыном контакт быстро нашла, плюс ответственная и очень внимательная.
Однозначно, лучшие ортодонты работают тут! Отличный сервис и потрясающие сотрудники. Особая благодарность моему ортодонту Алине Борисовне! Спасла мои зубки, в случай был непростой.
Мне понравилась эта клиника! Была первый раз на гигиенической чистке. Результат отличный, доктор аккуратная. По сервису тоже все прекрасно, приняли точно по времени, все любезны и приветливы. Очень хорошее впечатление!
Работу выполнили на отлично. Все понравилось. Спасибо
Зубы отбеливают чудесно. До этого делала 1 раз в другой клинике, получился неравномерный оттенок и доктор убеждала, что это норма (ну очевидно же, что это не так!). Здесь совсем другой результат, оттенок ровный, очень хорошо поработали)

Реквизиты организации

Полное наименование: