8 (812) 993-33-658 (812) 993-33... — показать

+7 812 993-...+7 812 993-33-65 ещё
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 86 литера к
Елизаровская,
Район: Невский

Про «Инвестиционная компания TradersGroup»

Если у вас нет возможности лично присутствовать на уроках, Инвестиционная компания TradersGroup (рейтинг на портале Yell.ru — 4.5) предлагает получить знания дистанционно. Предварительно вам сообщат, в каком формате проводятся лекции, будет ли нужна установка специальных компьютерных программ, а также создание учетной записи на сайте организации. Этот способ получения образования сможет заинтересовать людей, которые работают днем или находятся в декрете.

Организация находится по адресу г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 86 литера к. Добраться можно от метро Елизаровская.

Номер для связи — +7 812 993-33-65. Сайт: tradersgroup.pro

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Инвестиционная компания TradersGroup (70)

Курс мне очень понравился. Все простыми, понятными словами объяснили, показали без лишних слов и терминов. До этого я проходил обучение об инвестициях, трейдинге и экономике в целом, обучение тоже было крутое, но не было акцента на техническую часть торговли именно касательно трейдинга. Пройдя ваше обучение, стало появляться понимание рынка, я полностью пересмотрел свой формат торговли, появилось понимание адекватного риск-менджмента, правильных точек входа и ведение сделки. Мой личный торговый опыт меня не устраивал, думаю после прохождения вашего обучения, буду торговать только в плюс на дальней дистанции! Обязательно посоветую ваш курс знакомым если они захотят стать трейдерами. Сергей вам и вашей команде хочу выразить свою благодарность, спасибо вам за обучение, за то что вы делаете интересный и доступный контент!
Здравствуйте. В конце 2024 г., я приобрёл свой первый курс A.Солнцена «Святая чаша трейдинга» (фамилия и название курса изменено), но на нём не обучался. Посмотрел пару/тройку занятий, не зашло, то ли подача не по мне, то ли что-то другое, уже неважно. Начал смотреть ещё варианты. Почти сразу, «слава богу», наткнулся в Ютубе на видео с Сергеем. Понравились открытые, спокойные и доходчивые объяснения. Посмотрел довольно много видео, т.с. залип, ну и узнал про курс. Так я нашёл и приобрёл, тогда ещё старый курс «Эволюция». В силу занятости и других обстоятельств проходил курс очень долго, и прошёл только теоретическую часть. Летом 2025 перешёл на новый курс «Стратег». Перешёл не потому, что старый курс был плохим, а потому что новый, он новый :), дополненный и переход на него был очень привлекательным по цене.
На данный момент я прошёл теоретическую часть курса «Стратег» и подошёл к практической его части. Если кратко обозначить уровень моих теоретических знаний до изучения курса и сейчас, то это небо и земля. До начала обучения, год назад, я вообще не имел опыта торговли, то есть смотрел на графики, как говорится «как баран на новые ворота», видел в них ровным счётом ничего. :) Сейчас, отдавая себе отчёт в том, что я пока далёк от т.с. «звания» трейдера (успешной торговли), я реально вижу уровни, тренды, тенденции, боковики, различаю часть паттернов и пр. Т.е. ту техническую информацию, что преподаётся в курсе. Я, думаю не будет громким, могу сказать, что начинаю, если не читатать, то почитывать графики.)
Так же за время обучения я, получил небольшой опыт демо и реальной торговли акциями и фьючерсами на Мосбирже через брокеров ФИНАМ и Т-Брокер, и достаточно уверено пользуюсь платной версией TradingView.
Если подытожить, то только после прохождения теории, я, из человека, не только ничего не понимающего в трейдинге, но и почти не понимающего ни одного его термина, стал человеком, в нём немного разбирающимся (грубо говоря, но мягко выражаясь)). Закреплять и совершенствовать свои знания дальше, я буду на предстоящей мне, долгожданной, практике.
Для себя считаю большой удачей, что достаточно быстро нашёл данный курс, потому, что уверен, что предлагаемая в нём торговая стратегия и торговая система работают, и при их следовании, дадут положительный результат в торговле. После начала обучения по этому курсу, я других курсов больше и не искал, поскольку в этом курсе информации полно, и она хорошо структурирована. Однозначно рекомендовал бы данный курс любому из новичков интересующемуся трейдингом, и думаю, что он может быть полезен не только таким новичкам как я, но и трейдерам с большим опытом торговли.
Спасибо огомное, Сергей за ваш обучающий курс. Отдельное спасибо, за позитивный настрой, доходчивую подачу материала и за отдельные мотивирующие высказывания в лекциях.
И огромное спасибо всей вашей команде. Искренне.
Всем, добрый день.
Я недавно прошла обучение на курсе «СТРАТЕГ». Делюсь своими впечатлениями.
Во-первых, хочу отметить высокое качество материалов. Они были не только информативными, но и интересными. Каждый урок был структурирован, с наглядными примерами, без «воды» и не нужных понятий.
Так как я до этого уже проходила обучение на другом канале, то для меня данный курс был как продолжение и углубление в детали изучения технического анализа. Во время курса я действительно получила развернутые знания, с теми нюансами, которых мне не хватало. Каждый урок был тщательно подготовлен. Преподаватель делал акцент на ключевых аспектах, что позволяло не только понять теоретическую часть, но и увидеть, как знания применяются на практике.
Я очень благодарна всей команде TradersGroup за столь ценный обучающий курс.
Отдельное спасибо Сергею Виноградову, который данный курс читал, является автором данного курса, чувствуется вложил в него весь свой опыт и душу)))).
Так же хочу поблагодарить своего куратора Ивана, который очень тщательно разбирал выполнение домашнего задания и доходчиво указывал на ошибки.
Обучение было действительно ценным и полезным, и я с нетерпением жду возможности применить полученные навыки на практике.
Рекомендую всем, кто хочет получить знания как сохранить и приумножить свой капитал!!!
До курса "Эволюция" мой трейдинг был хаотичным: я торговал "вслепую", поддаваясь эмоциям и следуя за толпой. Результаты были непредсказуемыми, и я понимал, что нужно что-то менять. Этот курс стал для меня настоящим прорывом.
Курс начался с азов, что было идеально для новичка. Мне объяснили, как устроен рынок, что движет ценами, и как работают биржи. Это дало мне фундамент для дальнейшего обучения.
Я научился распознавать паттерны, которые помогают предсказывать движение цены. Теперь графики — это не просто линии, а инструмент для принятия решений.
Мне объяснили, почему толпа ошибается, и как не поддаваться эмоциям. Я научился контролировать себя и не действовать импульсивно.
Сергей рекомендовал книги "История биржевого спекулянта" и "Зональный трейдинг", которые стали для меня настольными пособиями. Чек-листы помогли систематизировать подход к сделкам.
Я понял, как крупные игроки влияют на рынок, и как использовать это в своих интересах. Это знание изменило мой взгляд на трейдинг.
Раньше я был частью толпы, теперь я вижу рынок как шахматную доску. У меня есть чёткий план, стратегия и понимание, что делать в любой ситуации. Я научился ждать правильных моментов и не бояться пропускать неподходящие.
Теперь я не просто наблюдаю за графиками, а понимаю, что за ними стоит.
Я научился контролировать эмоции и действовать по плану.
Посоветовал бы я этот курс? Безусловно, да! Курс "Эволюция" — это не просто теория, а система, которая учит думать как трейдер. Сергей и Илья — наставники, которые делятся опытом с искренним желанием помочь. Если вы хотите перейти от хаоса к осознанному трейдингу, этот курс станет для вас настоящим открытием.
Спасибо, "Эволюция"! Вы изменили мой подход к рынку и дали уверенность в завтрашнем дне. 💪📈
Доброго времени суток, всем трейдерам, опытным и таким как я - начинающим. Мне 53 года, и я как многие решил попробовать в свободное от основной работы время заняться торговлей на рынке ценных бумаг. Первый опыт оказался неудачным, торговля без стратегии привела к сливу приличной суммы депозита. Однажды на ютюбе просматривая множество роликов о трейдинге, мне понравились ролики компании tradersgroup, где очень понятно с азов давались советы о трейдинге. Подписавшись в телеграмме я начал следить за этими ребятами, которые перед каждой торговой сессией делились своими мнениями, потом посетив несколько их семинаров и вебинаров, принял решение обучаться на курсе Evolution (Standart). Недавно я закончил обучение и могу с уверенностью сказать, что только сейчас я стал что-то понимать в трейдинге...теперь дело за практикой. Дело в том, что программа обучения стандарт - состоит только из теоретической части, поэтому дальше шагаешь сам без помощи наставников-опытных трейдеров. Рекомендую всем начинающим этот курс Эволюция, желательно выбирать программу Премиум или ВИП, в которых в отличии от программы Стандарт есть практическая часть под контролем опытного куратора, есть доступ в закрытый канал Tgroup-journal и практические онлайн вебинары с Сергеем Виноградовым.
Инвестиционная компания TradersGroup на карте