8 (495) 988-98-218 (495) 988-98... — показать

г Москва, наб Пресненская, д 8 стр 1
Кутузовская,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Про «QBF III portfolio management»

QBF III portfolio management (ИК "КьюБиЭф") – инвестиционная компания, предоставляющая услуги доверительного и консультационного управления капиталом, а также брокерское обслуживание на международном рынке ценных бумаг.

Компания ведет свою деятельность с 2008 года, имеет доступ к торговым системам в различных странах мира и проводит основные операции с такими финансовыми инструментами, как: акции, облигации, ETF, ноты, срочные контракты. С 2015 года входит в структуру корпорации QBF.

В работе с клиентами учитывается инвестиционный профиль каждого инвестора, инвестиционный горизонт его активов, ожидаемая доходность и допустимый риск.

Головной офис компании расположен в Москве. Филиалы представлены в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Киеве.

Лицензии ЦБ РФ: № 045-12805-100000| № 045-12816-100000 | № 045-12828-001000

Контакты: +7 (495) 988 98 21 | invest@qbfin.ru | www.qbfin.ru

Отзывы про QBF III portfolio management (104)

4.7
Если хотите остаться без денег и нажить себе массу проблем,то вложите свои денежные средства в банк QBF. За два года работы с этим банком,я потерял существенную часть денег,а когда захотел забрать остальные,то...,пол года переписки и в конечном итоге полная тишина,ни ответа ни привета.Остерегайтесь!!!!
Сотрудничаю с QBF в Москве уже больше двух лет. Заметил, что в последнее время стали появляться то тут то там негативные комментарии про компанию. Сам пока не понял посыл этих действий в интернете. Деньги со счета дважды выводил. Да, были небольшие проблемы, день мне нервы помотали с документами, а потом все до копейки отдали сразу. Может я себя немного накрутил, но такое действительно было. Долго изучал рынок акций, и это мне помогло. Акции не просели, а наоборот, неожиданно взлетели, и продолжают набирать обороты. Пару раз приходил в офис компании, тот, что на 9 этаже. Презентабельное помещение с отличным персоналом.
QBF – достаточно крупная инвестиционная компания, которая создала очень много шума, интриг и споров вокруг себя. Иногда я вообще не понимаю, о чем идет речь. Являюсь клиентом QBF с 2017 года. После того, как понял, что сдавать квартиру стало не прибыльно, решил её продать, и вложиться в акции. Много кто меня отговаривал, но я окончательно решил. Пошел в офис компании QBF со всем пакетом документов. Документы подписал, все чётко. Читал внимательно каждую строку. Если есть юридическое образование, то вообще никаких вопросов не возникает. Ежемесячный доход превышает почти в два раза то, что могло выходить с аренды. Денег много не выводил. Слышал, что у многих возникают проблемы с выводом, но у меня проблем не было. Заметил, что основная масса негативных комментариев не имеет ни единого четкого обоснования. Это первый звонок, чтобы понять, что отзывы заказные.
Пользуюсь недавно, и не в качестве основного инструмента. В основном работаю через ФФ из-за возможностей личного кабинета (к нему правда, есть претензии, но это другой вопрос). QBF обещает большое обновление своей системы летом – тогда и посмотрю. Сейчас это просто табличка, а все взаимодействие совершается по телефону и электронной почте.
Использую доверительное управление вместо банковского вклада. Суть примерно та же, но доходность получается больше. Нареканий серьезных нет, но и похвалить особо не знаю за что.
QBF III portfolio management на карте