8 (495) 120-40-968 (495) 120-40... — показать

Добрынинская,
Район: Якиманка
Округ: Центральный

Про «Онлайн-университет Skillbox»

Если пришла пора поступать в вуз, Онлайн-университет Skillbox сможет предложить свои услуги. Тут вы узнаете о наличии бюджетных мест и о проходном балле прошлых лет, чтобы сориентироваться в ситуации с поступлением. Вам также сообщат, возможно ли здесь сдавать сессию досрочно, направляет ли вуз студентов на практику и оказывает ли помощь в трудоустройстве.

Учреждение также предлагает получить необходимые знания дистанционно. Предварительно вам сообщат, в каком формате осуществляются лекции, будет ли нужна установка тех или иных компьютерных программ, а также создание учетной записи на сайте для получения доступа. Такой метод обучения станет хорошей альтернативой для людей, отдающих все время работе или воспитанию детей.

Найти организацию можно по адресу г Москва, пр-кт Ленинский, д 6 стр 20, рабочий график: с понедельника по пятницу - 10:00-19:00. Удобнее добираться от станции метро Октябрьская (КРЛ).

Подробности по номеру +7 495 120-40-96. Информация об учреждении на сайте skillbox.ru

Отзывы про Онлайн-университет Skillbox (128)

4.6
Мой опыт со Skillbox положительный. Интерфейс удобный, много разных материалов. Купила курс по маркетингу, но когда начала проходить поняла, что курс мне не очень подходит. Обратилась к менеджеру, всё рассказала. Менеджер выслушал, помог подобрать другой курс. Всё быстро, по‑человечески, без бюрократии. Теперь учусь с удовольствием. Спасибо за такое отношение.
Здравствуйте, Марианна.
Рады, что вы оценили удобство платформы, оперативную поддержку и работу менеджера.
Спасибо, что поделились своим мнением!
Обучение в Skillbox у меня получилось долгим не из-за курса а из за того, что совмещаю с работой и воспитанием маленького ребенка. Программа рассчитанная на пару месяцев, растянулась на годы. За это время курс успел обновиться но служба поддержки всегда была на связи: помогала выбрать новыф модуль, советовала как выстроить обучение, даже писала в WhatsApp чтобы было удобно общаться, ведь я за границей. Такое внимание к студентам дорогого стоит. Постараюсь все-таки довести курс до конца
Здравствуйте, Тамара.
Рады, что несмотря на занятость, вы продолжаете двигаться к цели, и гордимся, что наша служба заботы смогла поддержать вас на этом пути: помогла с выбором модулей, адаптацией программы и оставалась на связи даже в условиях разницы часовых поясов. Для нас важно, чтобы каждый студент чувствовал внимание и поддержку, где бы он ни находился.
Спасибо за отзыв!
10 лет крутился в продажах. Потом как-то понял, что пора в IT с хоршими ЗП. Начал искать, где учиться, и в итоге остановился на Skillbox. Взял Python-разработчика. Личный кабинет простой, уроки без заумных слов, можно в своем темпе. Иногда ночью сижу и пишу код, потому что тихо и никто не мешает. Планирую закончить в мае след года и двинуть в айти. Надеюсь на помощь школы с трудоустройством, а там посмотрим.
Здравствуйте, Валерий.
Рады, что вам нравится структура курса, подача материала и возможность обучаться в удобном для вас режиме. По завершении обучения вы можете обратиться в карьерный центр за помощью в трудоустройстве.
Спасибо за отзыв!
платформа оказалась удобной и дружелюбной к новичкам. наставники -профессионалы, помогают не только кураторы но и однокурсники, у которых уже есть опыт. учусь шесть месяцев, пока вовлеченность в процесс не падает. есть ощущение что с каждым месяцем узнаю все больше и по тихоньку иду вперёд
Здравствуйте, Иван.
Нам приятно, что платформа оказалась удобной и комфортной. Мы стараемся создавать среду, где даже новички чувствуют поддержку и уверенность. Рады, что вы оценили профессионализм наставников и помощь однокурсников. Общение и обмен опытом делают обучение ещё глубже.
Спасибо за отзыв!
До этого курса я пробовала недорогую программу по инфографике на другой платформе, но там все заканчивалось поверхностными советами. Здесь как мне кажется по другому: примеры авторов курса выглядят проработанно, вдохновляют. Перед покупкой оставила заявку, позвонил менеджер, подробно ответил на вопросы и помог с настройкой платформы. Уже на первых модулях разобрала, как строить информационный плакат и какие цвета использовать, чтобы зрителю было легче воспринимать данные. И это только начало.
Здравствуйте, Сабрина.
Приятно, что отметили работу менеджера. Рады, что курс по инфографике оказался для вас более глубоким и вдохновляющим по сравнению с предыдущими программами.
Благодарим за отзыв!

Частые вопросы про Онлайн-университет Skillbox

Как узнать график работы Онлайн-университет Skillbox ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 120-40-96

Онлайн-университет Skillbox находится по адресу г Москва, пр-кт Ленинский, д 6 стр 20.

Онлайн-университет Skillbox на карте
Онлайн-курсы: учимся дома

Онлайн-курсы: учимся дома

Самоизоляция меняет жизнь полностью, но стоит ли отказываться от любимых занятий? Изучаем популярные онлайн-курсы, сидим дома и меняемся к лучшему.