8 (812) 703-82-028 (812) 703-82... — показать

+7 812 703-...+7 812 703-82-02 ещё
г Санкт-Петербург, ул Большая Пороховская, д 47
318б офис; 3 этаж
Сб: 10:00 - 18:00

Про «ИмпериаЛ - Натяжные Потолки»

«Лучшие люди заказывают натяжные потолки в ИмпериаЛ»

Звоните: +7 (812) 703-82-02 Замер Бесплатно!

Потолки 14
Тканевые натяжные потолки
Установка светильников
Цветные потолки
Строительные товары 1

Отзывы про ИмпериаЛ - Натяжные Потолки (147)

Обращался к ним не так давно по поводу установки натяжных потолков. Детали согласовал быстро, да и все работы были выполнены оперативно. Ребята сработали четко. Натяжные потолки установили квалифицированно.
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки
Артем, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании для качественной установки натяжного потолка! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов — рекомендуйте им нас и помимо качественных натяжных потолков они получат дополнительную скидку на свой заказ;) «Лучшие люди заказывают натяжные потолки в ИмпериаЛ»
Недавно заказывал натяжной потолок в этой компании, и остался доволен. Работа была выполнена качественно и в срок. Монтаж прошёл аккуратно, цена соответствует качеству. Рекомендую
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки
Олег, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании для качественной установки натяжного потолка! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов — рекомендуйте им нас и помимо качественных натяжных потолков они получат дополнительную скидку на свой заказ;) «Лучшие люди заказывают натяжные потолки в ИмпериаЛ»
Выбрали чтобы нам натянули тканевый потолок, он прочный и запах отсутствует. Монтаж сделали в оговоренное время. Смотрится стильно. Во вторую комнату также будем натягивать его.
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки
Виктор, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании для качественной установки натяжного потолка! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов — рекомендуйте им нас и помимо качественных натяжных потолков они получат дополнительную скидку на свой заказ;) «Лучшие люди заказывают натяжные потолки в ИмпериаЛ»
Аккуратно натянули нам потолки, совершенно без мусора или пыли, все сделали качественно и профессионально. Так же хотелось поблагодарить сотрудников за вежливость.
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки
Наталья, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании для качественной установки натяжного потолка! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов — рекомендуйте им нас и помимо качественных натяжных потолков они получат дополнительную скидку на свой заказ;) «Лучшие люди заказывают натяжные потолки в ИмпериаЛ»
Хорошая компания. Потолки в моей квартире сделали хорошо, натянули идеально без каких-либо косяков. Выглядит все просто шикарно. Да и по цене не так уж и дорого вышло. Большое спасибо, осталась довольна.
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки на карте