8 (812) 703-82-028 (812) 703-82... — показать

8 (812) 703-82-028 (812) 703-82... — показать
+7 812 703-...+7 812 703-82-02 ещё
г Санкт-Петербург, ул Большая Пороховская, д 47
318б офис; 3 этаж

Про «ИмпериаЛ - Натяжные Потолки»

«Лучшие люди заказывают натяжные потолки в ИмпериаЛ»

Звоните: +7 (812) 703-82-02 Замер Бесплатно!

Потолки 14
Тканевые натяжные потолки
Установка светильников
Цветные потолки
Строительные товары 1

Отзывы про ИмпериаЛ - Натяжные Потолки (123)

Заказали натяжные потолки в компании ИмпериаЛ для всей квартиры - и не пожалели! Квартира стала выглядеть совершенно по-другому, так красиво! Работа выполнена отлично, качественно и в сроки, прописанные в договоре. Мы довольны, рекомендуем компанию.
Монтировали натяжной потолок в квартире-студии. Норм сделали, действительно ребята разбираются в своей работе. В добавок ещё и порекомендовали какой из вариантов потолков будет лучше использовать в моей квартире.
Красавцы, отличная работа.💪
Натяжные потолки просто сказка. Заказывала их сделать по всей квартире. Теперь не могу налюбоваться, квартира сразу преобразилась. Выражаю огромную благодарность мастерам.
Заказал натяжной потолок в "ИмпериаЛ". И знаете, это как будто купил новую комнату! Потолок идеально ровный, свет отражается, пространство визуально увеличилось. Даже жена говорит, что я молодец. А я просто позвонил в "ИмпериаЛ". Рекомендую!!
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки
Максим, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании для качественной установки натяжного потолка! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов — рекомендуйте им нас и помимо качественных натяжных потолков они получат дополнительную скидку на свой заказ;) «Лучшие люди заказывают натяжные потолки в ИмпериаЛ»
Устанавливали матовый потолок в комнате. Опасалась, что будет запах или много пыли. Ничего подобного! Мастера сработали оперативно, мусор за собой убрали. Полотно ровное, смотрится отлично, комната сразу светлее стала
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки
Ксения, здравствуйте! Спасибо за выбор нашей компании для качественной установки натяжного потолка! P.S. напоминаем, что у нас действуют скидки для друзей наших клиентов — рекомендуйте им нас и помимо качественных натяжных потолков они получат дополнительную скидку на свой заказ;) «Лучшие люди заказывают натяжные потолки в ИмпериаЛ»
ИмпериаЛ - Натяжные Потолки на карте